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Lactofermentation

Apprenez à mettre de la couleur et de la vie dans vos assiettes grâce à la lactofermentation : des recettes saines, savoureuses et simples à réaliser, pour égayer vos repas en famille tout en prenant soin de votre microbiote et de votre vitalité !

Lactofermentation
Lactofermentation

Heure et lieu

19 mars 2026, 19:00 – 22:30

Overijse, Kastanjedreef 52, 3090 Overijse, Belgique

À propos de l'événement

Envie de mettre de la vie dans vos assiettes tout en prenant soin de votre santé ?


Découvrez la magie de la lactofermentation, une technique ancienne, simple et naturelle pour conserver les légumes, booster leur valeur nutritionnelle et régaler vos papilles !Au programme : des recettes colorées, savoureuses et pleines de pep’s, faciles à reproduire à la maison. Ce cours vous permettra de comprendre les bienfaits des aliments fermentés pour la flore intestinale, le système immunitaire et l’énergie, tout en stimulant votre créativité en cuisine.

Vous repartirez avec :

– des astuces pratiques pour fermenter chez vous sans matériel compliqué

– des préparations maison à emporter

– un support théorique clair et synthétique

– et surtout… l’envie d’en mettre un peu tous les jours dans votre assiette !


Minimum 6 participants par cours. N’hésitez pas à former un groupe !

Tarif : 65 €, incluant les boissons, le cours de cuisine et la partie théorique avec support papier.


Inscription validée dès réception du paiement (au plus tard 2 semaines avant l'évènement) sur le compte : BE43 0019 5459 8601 au nom de Colienne de Roovere. Merci d’indiquer votre nom et prénom en communication.

❗️Pas de remboursement en cas d’annulation dans les 7 jours précédant l’atelier.


À très bientôt pour faire pétiller vos bocaux et vos repas !

Bonne journée!

Colienne de www.MoonNutri.be


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